Если вам необходимо увеличить эффективную площадь экспозиции на мероприятии, с этой задачей справятся двухэтажные выставочные стенды. Это отличный способ заявить о себе, своих услугах и продукции.

С помощью данных конструкций можно легко разделить помещение на необходимые зоны: выставочную, для переговоров и общения с посетителями. Оригинальное оформление двухэтажных моделей позволяет им выделяться на фоне более заурядных форматов стендов.

 

Такие конструкции способны принимать практически любые формы, в том числе нестандартные. Благодаря этому, они всегда интересны посетителям и привлекают к себе внимание.

Преимущества двухэтажных выставочных конструкций

Двухэтажные конструкции, по сравнению с обычными вариантами стендов, имеют следующие достоинства:

  • нестандартный формат. Необычная подача информации и выразительная подсветка надолго запоминается посетителям и формирует позитивный имидж компании;
  • эффективное использование отведенной площади. Конструкция позволяет разделить помещение на несколько зон: выставочную, для переговоров с клиентами и отдыха сотрудников;
  • разные варианты конфигураций. Модели с двумя ярусами позволяют экспериментировать с формами, материалами и другими дизайнерскими решениями.

Помимо своей функциональности и оригинальной конструкции, двухэтажные стенды отличаются надежностью и простотой монтажа. Они подходят для повторного использования и предоставляют возможность эксплуатации даже на малой площади выставочного павильона.

Стоимость двухуровневых стендов несколько выше стандартных вариантов. Однако эффект от их использования оправдывает вложенные средства и быстро окупается.