Сегодня на рынке имеется большое число рекламных агентств, предоставляющих услуги по созданию выставочных стендов. Диапазон цен на изготовление конструкций данного типа весьма широк. При этом далеко не всегда высокая цена гарантирует безупречное качество.

Как показывает практика, в большинстве случаев завышенные цены на услуги предлагают компании-перекупщики. Их главная задача — принять заказ для клиента, а затем доверить его исполнение сторонней организации, например, компании «Декор-Строй». В конечном итоге клиент вынужден переплачивать. И в этой ситуации единственным правильным решением можно назвать обращение в организации, располагающие собственным производством.

Стоит помнить и о том, что оптимальный промежуток времени, необходимый для качественной подготовки к участию в выставке, составляет от 3 до 6 месяцев. Впрочем, специалисты с большим опытом, к числу которых относятся и сотрудники «Декор-Строй», при необходимости готовы справиться с данной задачей в более сжатые сроки, но не менее чем за одну неделю до выставки.

Преимуществами обращения в предприятия, располагающие собственным производством, являются:

  • доступные цены на предлагаемые услуги;
  • минимальные сроки выполнения заказа;
  • возможность решения задач любого уровня сложности за счет использования собственных ресурсов.

К числу таких организаций относится и «Декор-Строй». Доказательством высокого уровня сервиса является то, что мы стали официальным застройщиком выставок Buybrand и VendExpo. Каждому клиенту мы гарантируем точное соблюдение сроков, а также достижение требующегося результата.